Дым от сигареты

Дым от сигареты
Задумчивый взгляд
Убежало лето
Много дней назад

Осень намекает
На тоску в окне
Чёрно - белый профиль
Написал тебе

Может чашку кофе
Где уют, тепло
Может этой ночью
Будет хорошо

26.11.19


Рецензии