Василий Белов

Ко дню памяти Русского писателя-классика 20 - 21 веков!

ВАСИЛИЙ БЕЛОВ

Василий Иванович Белов-
Великий русский писатель-
Классик последних веков -
Предков почитатель! 

За Русскую землю стоял-
Словом и добрым делом,
Веру и любовь не ронял,
Видел Родину в белом!

Сражался за Нее смело,
В окружении ярых врагов!
Сердце Его всегда пело,
Вспоминая дедов,отцов...

Василий был честным,
Не предавал русскость,
Человеком известным,
Пресекал ложь,злость...

Иванович жил верным-
Никогда душою не кривил,
Был во всем примерным,
Русский дух,волю крепил!

Имел честь Его знать,
Вместе нацию лечить,
Русских люд призывать-
Не курить и не пить.

Поклон Василию Белову,
Что в Россию зашёл,
Послужил делу родному,
Душой в Небеса ушёл!..


Рецензии