6-15 Посвящение летающим котам

Рецензия на «Кот не пройдёт!» (Алла Авдеева)

сидел бы, никого не трогал,
тихонько примус починял,
глядишь бы, не уперлись рогом,
притих бы вспыхнувший скандал,

но кот шалил, менял обличье,
то в миг толстел, то в миг худел,
лишь надо поменять табличку,
чтоб поменять и свой удел...

а в МИГах пусть летают люди
и... президенты иногда...
а в пассажирских пусть не судят
хозяина того кота)))


05.12.19г.


Рецензии
Чего Аэрофлот не вынес?
Что кот с собой прихватит примус!))

Алла Авдеева   06.12.2019 06:06     Заявить о нарушении
Точно, это непереносимо, ведь от примуса так много дыма

Светлана Булатникова   08.12.2019 23:19   Заявить о нарушении