В. О

Пб как внешний раздражитель не вызывает ничего
всё как всегда
б***

утро
в школу не надо
кашель
снег
В.О.

а было бы прикольно!
я их давно не видел...

никого

и больше не увижу
точно

Пб
б***
кашель
снег
окно


Рецензии