Падшие ангелы 08. 12. 19

Мы не падшие, мы сброшенные с неба.
В глубины ада, в вечности гореть.
Нам крылья отрубили, в пылу гнева,
Чтоб в небеса, мы не смогли взлететь.

   Нам предъявили бунт, стремление к власти.
   За то, что мыслим по иному, мы.
   За разжигание ненависти, страсти,
   Что тот, кто с нами - порождение тьмы.

Придумали изгнание на землю,
В сады Эдема,  вход нам запретив.
 А мы, всего лишь высказали мнение,
Что не один Творец, божественно велик.

   А он, сравнял, простого человека,
   С крылатыми посланцами небес.
   Чтоб люди, поклонялись век за веком.
   Тому, кто был распят, и лишь потом воскрес.

Его приблизил, за безгрешность мыслей,
А тех, кто помогал, он просто отдалил.
И Люцифера он прозвал - нечистым,
И сбросил в Ад, который сотворил.

   Но, силой Люцифер, под стать был Богу,
   Он не смирился с положением своим.
   Из подземелья, проложил дорогу.
   И забирает души тех, кого Бог породил.

Приблизив тех, кто с Богом не согласен,
Из «падших» ангелов, он создал легион.
Когда то, лик его, был светел и прекрасен.
Ведь утренней звездой, он был рожден.

   А люди, думают, их души вознесутся.
   И даже те, кто в жизни согрешил,
   Покаявшись, прощения добьются,
   Ведь Бог наш милостив, но «падших» не простил.

А мы не падшие, мы сброшенные с неба.
Ведь мы, создатели семи людских грехов.
Мы появляемся, не как скелет из склепа,
И нет у нас, ни крыльев, ни рогов.

   На вид, мы выглядим, как люди.
   И людям дали мы технический прогресс.
   Талант, мечты, вершители мы, судеб.
   Ведь в ваших судьбах, наш есть интерес.

А, люди что? Они желают славы,
Богатства, власти, безнаказанности дел.
И, очень часто, похотливой страсти.
Но смертные они, и в этом их удел.

   А легионы, ангелов, из падших, побеждают.
   Содом с Гоморрой, для людей тому пример.
   Людские души пламенем греха сжигают.
   Спит Бог на небе, на земле бог - Люцифер.
               


Рецензии