Бесконечная боль

Ветер дует с севера.
Стена пала давным – давно.
Меня не сдержат и семеро,
В спину дует ветер, видимо суждено.

Тысячи слов, тысячи звезд,
Ты не вернешься, стена не взайдет,
Миллионы мыслей, бесконечный лед,
Ты не вернешься, боль не уйдет.

А может так и надо?
А может это меня хоть чему-то научит?
Так почему душа этому не рада?
Так почему меня так крючит?

Я сам не свой, не знаю что делать.
Прошло много времени, но почти бесполезно,
Нельзя постоянно от проблем бегать.
Говорят, чтобы потушить, нужно добрые дела делать безвозмездно .


Рецензии