Скорость

я вижу путь, что убегает в даль.
раскинутые лапы елей по бокам.
и нет для нас пути иного,
как мчать по трассе не сбавляя скорость.

мы мчались в тишине ночной,
перегоняя тени елей.
в дороге я познала то,
что полюбила больше всех я.

и скорость, трасса и судьба,
и ветерок любви попутный.
люблю в автомобиле(в вагоне) мчать туда.
я верю там меня настигнет чудо.

  (С) м.с.н.


Рецензии