Дрова ломают обе

Совершают чёс Амуры,
К ним свою судьбу готовь.
Только знай зарок культуры:
Есть любовь и есть Любовь!

Смыслы этих двух понятий
Где-то как-то разошлись:
Эта в сердце,та в кровати,
В них и разный взгляд на жизнь.

Тихо шепчет разум в ухо
С целью суть их расколоть:
Одна лезет в область духа,
А другая тешит плоть.

Но в пределах дня и ночи,
В доброте они иль в злобе-
Топоры с собой волочат
И дрова ломают обе...


Рецензии