Тот день

Вода в цвет красного граната.
Не перламутра и не беж...
Но луч вечернего заката
И дня прошедшего рубеж.

Кому-то кажется,всё те же
В щемящей ходят пустоте.
И сердце бьётся тише,реже.
И, всё не то.И,все не те...

Но,вдруг наступит он,который
Перевернёт всей жизни смысл.
Любовь потребует повтора-
Денёчки рысью понеслись...

В волшебной неге  губы шепчут.
Разбудит жизнь сердечка песнь.
Приход любви хандру излечит.
Ах, день грядущий-счастья весть.


Рецензии