Это все называется жизнью

Мне же много от жизни не надо!
Лишь бы ты была королевой...
Пусть буря, метели, торнадо...
Мне препятствия - "одной левой"

Пусть вокруг все не то окружение,
Огражу от плохого - будь счастлива!
Это "Мы", то есть наше решение,
Жить с тобой, без "дерьма", не опасливо...

А любовь - то, как жизнь, бесценная
То, как прорубь - бездонной впадиной.
Как волна, безрассудная, пенная,
Иль под камнем тяжелая гадина...

Но ловить эти счастья мгновения,
Как художником пойманной кистью...
Я с судьбою вступаю в доверие,
Это все называется - жизнью.


Рецензии
Мудро и гармонично написано!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   09.12.2019 03:15     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за поддержку.

Стефан Сопилиди   04.02.2020 14:06   Заявить о нарушении