Чихать

Чихать,
Похоть, жарко.
Жаркое или уксус,
Укус
В боль, то место
Которое прячешь ото всех,
Иначе,
Инакомыслящих,
Сумасшедших
От тебя, от себя,
Неудачников не узнавших,
Что волосы на носу -
Вертикально
Вверх.


Рецензии