Провтыкал

У дверей лежали трое, двое
Или я один
Все шумели, веселились
Или я один
Целовались в шум прибоя
Или я один
Погибали от побоев
Или я один
Убегали как герои
Или я один
Занимались сексом в поле
Или я один
Раз рискнув лежали в скорой
Или я один
Обнимали море голым
Или я один
Находя теряли с болью
Или я один
Расплескали спирт на волны
Или я один
Жизнь то прожита не полно
Ведь я был один

/лето 2017


Рецензии