Произошло мгновенно

Произошло мгновенно, быстро все,
Они ушли,беду не сознавая,
А мы.. Мы на земле нет, не живём,
Судьба нас мучает, "иглу вонзая"

Туда, где сердце было, для любви
Там было место, для любви и счастья,
Остались фотографии родных,
Слова любви, поддержки и участья.

Остались свечи, память навсегда
И жуткой боли острые кинжалы
И сероглазый город, он, скорбя,
Все слезы льёт. Зачем вы улетали?

Обманчивые тени пирамид
В том октябре забрали ваши души,
Скитаются они, им не найти
Тот мир, в котором будет жить им лучше.

Они приходят к нам, своим родным,
Гуляют в кухне,у границ рассвета,
Садятся к нам, к столу, чайку попить,
Предупреждают о грядущих бедах.

Случилось все мгновенно. Тяжело
Осозновать, что не вернутся дети,
Мы будем каждый месяц поминать
Их в храме,ждать домой их будем вечно.


Рецензии