Моя птица

Я нашёл раненую птицу,
Её выходил
И заставил летать.

Она на что хочешь годится,
Но об этом даже
Не может мечтать.

Моя птица - красивее солнца.
Это всем покажу,
Ей самой докажу.

Грациозна она в своём танце
И все любят её,
Но не как я люблю.

Моя птица, увы не моя.
Долго я это понимал.

Научилась летать, а я
Всё учу остальных взлетать.

/лето 2017


Рецензии