Прозрение

За всё приходится платить сполна
Мы получаем то, что заслужили
Дорог так много,а жизнь она одна
Мы часто невнимательны к ней были

Мы обижали близких и родных,
Мы забывали лишний раз им улыбнуться
Зарывшись с головой в делах своих
Нам проще было молча отвернуться.

Наш эгоизм брал верх,мы шли вперёд
Круша года, ломая отношения
И с каждым шагом тяжелей был гнёт
Мы забывали у других просить прощения.

Мы торопились жить, брав через край
Не думая, хватая без разбора
Забыв про ценности, про милосердие, про Рай
Ни дня без ссор, без склоки, и без спора..

На перекрестке жизненных дорог
Не ту что надо чаще выбирали
И шли не так, как Тот пройти бы мог
Которого за нас с тобой распяли.

Вся наша жизнь полна обмана, лжи
И мы ответить за неё должны.

За каждый взгляд, за слово невпопад,
За запертую перед кем то дверь,
За тех, кто в эту дверь стучал..
За то, что где то промолчал...

За всё приходиться платить сполна
Мы получаем, то что заслужили
Мы часто забывали- ЖИЗНЬ ОДНА!
А если б помнили, то по-иному  жили!!!


Рецензии