ро

Любя “ситро”,
зашёл в бистро,
чтоб жажду поборо.
Купил ведро,
скажу мудро:
"Напился с поллитрО".

Как мир старо, -
раба тавро
не спрячешь между стро,
в молитве про
души нутро
краснеет старый гро.

Держись востро,
коля ядро,
по-русски, - топоро.
Надень хитро
на зло добро,
тесая позитро.

Скрипит перо,
как мир старо:
"Один из шулеро
слов серебро
вогнал в ребро,
Адаму грудь вспоро".

Скажу пестро,
хлебнув "ситро":
"Восход мудрее вечеро".
А фига Ро,
мат для Еро.
Но это после двух литрО.


Рецензии