Нормальность

Нормальность часто сводится к тому,
Что мы лишь звенья, и всё потому,
Что многие из нас того не замечая,
Все дни и ночи пыльно коротают
За чашкой скуки с ложечкой отчаянья
И беспросветно-беспробудного рыданья.

/лето 2017


Рецензии