Только жаль не кому их посадить

Я утопаю в реальности страшной.
Страхом наполнено сердце шута.
Раньше дорога была бесшабашной.
Нынче пугает могилы плита.

Раньше я был озорной,несерьёзный.
В жизни проблем не хотел замечать
Но жаль судьба может быть и стервозной.
Больно умеет зараза кусать.

Могут сейчас быть дождливые грозы
Или метели на двор заходить.
Могут конечно цвести редко розы.
Только жаль не кому их посадить.


Рецензии