Я Буду С Тобой

Скажи мне то, что боишься сказать,
Не обманув меня ни на взгляд.
Больнее всё же недосказать.
Страшней смолчать, отступая назад.

Ты поделись своею мечтою.
О чём ты грезишь один в полутьме?
Я стану навеки твоею судьбою.
Ты можешь смело довериться мне.

Ты отведи меня в тихое место.
Туда, где спокойней тебе,
Где нет суеты.
Я буду с тобой. Твоей стану тенью.
Я буду с тобой, пока будешь ты!

23/10/2018-01/07/2019


Рецензии