Весна пришла и нечего надеть!!

Весна пришла и нечего надеть!!!:-(
И что,что полный шифоньер?(sc)
Да тут вообще то не на что смотреть!!(dt)
И всё к тому же меньше на размер...:-P

Как будто кто то за зиму ушил...8oI
Одежду мне,в догадках я теряюсь...(tr)
Ведь помню точно-размер М-ка был...:-$
Теперь уже к XL-ке приближаюсь...:-O

Но я то как и прежде-хороша!!!;
Ведь мужем я любима-точно знаю...;
Ведь в человеке главное-душа....;
(Себя немного этим утешаю...);

Поэтому-не буду я худеть!!!!; ; ;
В спортзалах,на диетах изнуряться...; ; ;
Весна пришла и нечего надеть?; ; ; ;
Пришла пора по магазинам прогуляться!!


Рецензии