Хорошо?

Он пион
Словно ром
Он мой сон
Метроном

Не ушёл
Обошёл
Стороной
Хорошо

Путь родной
Не найдёт
Мне не он
И никто

Тут одной
Подойдёт
С головой
Целиком

Мне спокойно
Самой
Пошёл вон
Хорошо?

/лето 2017


Рецензии