записка

Ты так далеко и близко...
Мой ангел, я очень жду!
И вот для тебя записка -
на сердце её кладу.

И сердце стучит, беснуясь,
в попытке сбежать к тебе!
И смело я повинуюсь
отчаянной той мольбе!

И я бы сбежала, слышишь?!
Босая к тебе пришла.
Мой ангел и мой бесстыжий!
Я так на разлуку зла!

Ладони твои мне снятся,
и сны эти так горьки!
На мокром от слёз матраце,
проступят мои стихи.

Клочок неживой бумаги
тебе принесут в ночи.
Крылатые мои птахи,
стальные мои грачи.

И будет в нём целый ворох
из нежностей и прикрас!
Тебя зацелую скоро,
и беды оставят нас!


Рецензии