А смысл?

- Что под бокалом
Там конец
Ошибок, боли и страданий?

Нет. Там разгар
Твоих всех бед,
Провалов, разочарований.

- Но только там
Могу забыть
Моей души пылки страдания

Что кипятят
Стократно кровь
Агониею покаяния

- Твоей души
Печальный зов
Услышит кто-то, без сомнения.

Просто живи
Как можешь ты
И как велит сердцебиение

И время скажет
Кем ты был
И кем ты будешь.. просто.. верь мне.

/лето 2017


Рецензии