Весна

Я с ума схожу от весны.
Солнца свет мне кожу ласкает,
И дурманят мой разум цветы,
Чей аромат повсюду витает.

Полыхают кроны листвою.
От объятий проснулась трава.
Облачила озябшее поле
В зелёный бархат шальная весна.

И теряет основу всю серость,
Когда чувствуешь запах весны.
Ты как птица, парящая в небе,
Взлетаешь ввысь, не боясь высоты.

18/02-01/07/2019


Рецензии