Спасибо

Спасибо тебе за свет,
Что даришь не зная сам.

Ждала тебя сотни лет ,
Узнав тебя по лучам.

Спасибо , что не со мной,
Что веришь в мои мечты.

Спасибо за дом не мой ,
За то , что в моём не ты.

Спасибо, что вышло всё так
Как нужно было не нам.

Спасибо что билось в такт
"Твоё " и " Моё " пополам.


Рецензии