Давно любовь во мне разбилась...

Давно любовь во мне разбилась,
Давно черно в душе моей,
И кажется, жизнь превратилась,
Лишь в череду бесцветных дней,
Но сердце сбросило оковы,
И начала душа трубить!
Никак не думал, что я снова
Смогу когда-то полюбить.
Я думал, чувство потерялось
В бессонной глубине ночей,
Что на века оно осталось
В стихах к возлюбленной моей...
Но в сердце узнаю мотивы
Знакомой пламенной любви,
Вновь чувства искренние живы
И разливаются в крови!
Тебя увижу - я сияю,
А отвернешься - я терплю.
О, как же сильно я желаю
Сказать, что я тебя люблю!


Рецензии