Живёшь в сумасшедшем темпе...

Живёшь в сумасшедшем темпе –
Будто под хвост – вожжа.
Работа, как старый джемпер:
Не греет, а бросить жаль.
Покоя нет ни минуты.
На отдых пора.
Ан, нет!
Едва одолел компьютер –
Уже влезай в Интернет.
Плетусь за прогрессом, пленник,
А юным –
сам чёрт не брат:
Двухлетки включают телек,
Мобильник несут в детсад.
Им всё в паутинке просто,
А мне –
одна маята…

Осталось слетать лишь в космос!..
Да жаль, зарплата - не та.


Рецензии