Вверх тормашками на танцах эксом..

На  танцах   каждый  раз  шпагат,
То   снова    стойку  у   стены.
Преподаватель   и   не   рад:
"Тебе   порядки   не   ясны?"
Какая    шустрая   у  нас.
А , ну-ка  ,где   позиции?"
И  я  танцую   целый   час,.
Запрятав   все   амбиции.
Ухожу    вся  в  физкультуру-
Я   между   перерывами?
Качаю  так  фигуру  я.
А   все   ругают:  "срывами
Богатая   фантазия,
И   это   безобразие.."

На  танцах  каждый  раз  у  стенки-
Моей   фантазии  оттенки.

Это наша Дарья Сергеевна-...

05.12.2019(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Легко, ритмично, образно!

Ольга Новосветловка   01.05.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   01.05.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.