Травмы души

Я говорила часами
Правды не зная
А ты играя, карты обмана
Менял красиво местами.

Хлам и вещи все в кучу
Предавая пропал
С другой по десятому кругу
Всё понимая прощала, как дура,

Сердце скажи
Почему любовь это мука?
Пятые сутки
Я мёртвой хожу на работу,

Травмы души излечимы?
Алкоголем скоропостижно
Их снаружи не видно
За счастье нужно платить трагично.

Слёзы и что?
Я сильнее не стала
Ныть может каждый
Подняться лишь стойкий

Объявленье по интернету
Однушка с вещами
Продажа в ближайшее время
Жизнь менять, плакать тут бесполезно.

Забыть? А как?
После стольких лет пыток
Резко срубить кусочек жизни
Боль замком напрочь закрыта

Униженья молча прощала
Всё повторялось
Оскорбления хуже, чем для собаки бродячей
Драки, атаки и я в овраге.

А я не сдавалась,
Крепче тебя оказалась
Любви насилие
Топить и быть сильной!

04.12.2019


Рецензии