1 апреля

Хочешь верь,а хочешь нет,
Но 1 апреля!
Вильнюсский университет
Основан в самом деле!(1579г)
Ну а в Канаде,хочешь верь-
Маяк первый открыли!(1734г)
И кофе проще пить теперь-
Швейцарцы "растворили"(1938г)
Знак доллара придуман был(1778г)
И всё им измеряют.....
"Днём птиц" ещё сей день прослыл....
(Они об этом знают?)
Кто ж именинники сегодня?
Увы,не очень много...
Дроздова,Лазарев и Позднер,
Бисмарк,Раппорт и...Гоголь!
Наш классик ужасов,интриг...
Вий,ревизор,и в мёртвых душах...;
А в праздник-"день съедобных книг"
Всё это можно кушать??:-O ;
 Хочешь верь, а хочешь нет,
Но большего успеха,
Добился.....Знаешь ты ответ!!!
ДЕНЬ ДУРАКА И СМЕХА !!!!


Рецензии