Подошёл сынишка к маме..

Подошёл сынишка к маме
-мама,ты мне расскажи,
Почему нет папы с нами?
С папами все малыши.
В сад за Сашкой папа ходит
И за Димкой приходил.
А Марину папа даже на колени посадил!
А за мной приходит мама..
Я тебе, конечно,рад,
Только так хочу и сам я
Папу за руку держать!
Мама сына обнимает,
По щеке слеза бежит..
Папа с неба наблюдает,
Он не может к нам прийти..
Мальчик в небо смотрит часто
Папа,папочка,родной,
Стану скоро космонавтом,
Вот и встретимся с тобой..


Рецензии