В любой ситуации-Ты улыбайся!

В любой ситуации-Ты улыбайся!
Не знаешь что ждёт впереди,
На позитиве всегда быть старайся!
С улыбкой по жизни иди!
Спросонку зевнув ,улыбнись мило мужу-
Намёк он твой сразу поймёт-
Проявит пускай свои чувства наружу-
И завтрак в постель принесёт!
С улыбкой шепни своим деткам на ушко-
Котёнок,зайчёнок,встаём!
В ответку в тебя запустили подушкой-
Кричи тогда-Рота,подъём!
С улыбкою ты всех из из дома проводишь,
С улыбкою всё уберёшь,
Себя на бегу в порядок приводишь
И дальше с улыбкой идёшь...
Толкают в маршрутке-ты улыбайся!
Как бабка смотри не ворчи!
А тормознёт-хорошо постарайся-
Ноги обидчикам всем оттопчи...
Пришла на работу-ты улыбайся!;
 Начальство бушует-не повезло
Но ты на придирки не огрызайся,
Лишь улыбайся мило...;назло!
А если "коллега" к тебе прикопался,
Что делать и как ,он тебе намекнёт-
Ты так улыбнись,чтоб он сам догадался;
Куда он конкретно скоро пойдёт...
И если обидели -ты улыбайся,
Пусть бури бушуют внутри..
Будь выше,сильнее и не сдавайся-
Всё лучшее ждёт впереди...


Рецензии
Какая вы молодец! Только улыбкой и любовью можно все победить! Да и Бог велел, всех прощать.

Ингуза Сергеева   06.12.2019 22:18     Заявить о нарушении