Милой сестре

Каждый год этот день наступает,
День рождения милой сестры.
Снова в прошлом душа утопает,
Проходя от версты до версты
Жизнь, что соткана из печали
И из радостных, светлых дней,
Все, о чем мы с тобой мечтали,
Открывая судьбы нашей дверь.
Босоногое детство я вспомню,
Где играли, шалили взахлеб.
Вспомню юности смелые грезы,
Что уносят в шальной полет.
А потом стали мы взрослее,
В наших детях счастье нашли
И, быть может, немного быстрее
Замелькали привычные дни.
В хороводе текучих будней,
Словно свечи, плавилась жизнь.
Вот у нас появились внуки,
Вот и бабушки мы теперь.
Но признаюсь тебе я честно,
Дорогая сестра моя,
Быть бабулей, конечно, лестно,
Статус важный, согласна я,
Но в душе мы, все те же дети,
Так же любим шалить, играть,
Так же хочется на рассвете
Песни петь и вперед бежать.
И сегодня хочу пожелать я
Для сестры моей дорогой
Океан безграничного счастья,
Никогда не стареть душой.
Жизнь течет и мелькают годы,
Но ты рядом со мной всегда
И проходим мы вместе броды,
Те, что нам преподносит судьба.


Рецензии