Только раз взглянУл - теперь каюсь я,

1. Мне по жизни встречались многие,
Очень многим в глаза я глядел,
Но когда я взглянул в эти чёрные -
Скажу честно - в момент обалдел!

Припев:
Только раз взглянУл - теперь каюсь я,
Только взглЯнул раз - и пропал -
Словно ночь они притягательны,
И чары их, я на себе испытал!
Только раз взглянул в твои оченьки,
Только раз - я в них заглянул !
Колдовство их меня обессилило
И пропал я в них,    утонул!

 Утонул я на век в этом омуте!
Затянуло, как в болото меня!
Чернота твоих, чёрных глазонек,
Жизни нет мне теперь без тебя!

2. Ты ушла, так не дав мне опомниться
Ты ушла, ты удалилась прочь
Моё сердце оставив расколотым
И в душе, как в глазах твоих ночь.

Припев:
Только раз взглянУл - теперь каюсь я,
Только взглЯнул раз - и пропал -
Словно ночь они притягательны,
И чары их, я на себе испытал!
Только раз взглянул в твои оченьки,
Только раз - я в них заглянул !
Колдовство их меня обессилило
И пропал я в них,    утонул!

 Утонул на век я в этом омуте!
Затянуло, как в болото меня!
Чернота твоих, чёрных глазонек,
Жизни нет мне теперь без тебя


Рецензии
Отличный песенный текст!!!

Надежда Михайловских   07.06.2020 05:26     Заявить о нарушении
Уже поют песню))) Юрий Гафнер пел, теперь Николай беловицкий.

Рафаиль Уразаев   07.06.2020 17:41   Заявить о нарушении