Тень

Здравствуй, тень.
Ты со мной всегда, как и смерть.
Верю в день,
Который даст право лететь.

Мимо слов,
Крестов, куполов и молвы.
Кто готов
Читать о заблудших псалмы?

Тем, кто врёт
Сейчас покажу я сюжет:
Сам, коль мрёт,
То в этом и есть весь ответ.

Там, где дым
Становится проблеском слов.
Стать седым
Не каждый в мире готов.

Тень, как тень
И не панихидствуй со мной!
Я лишь день
Простуженный ненужной весной.


                22ч.55мин.
                04.12.2019
Фото из интернета


Рецензии