В детстве бабушка учила Меня петь частушки!

В детстве бабушка учила
Меня петь частушки!!
Собирались на аншлаги
Местные старушки!!!

Наши милые старушки
Знают всё на свете-
Роль по сути выполняют,
Гугла в интернете!

Дед Егор смотри несёт
Под мышкой балалайку,
А под глазом вон синяк...
Дед Петруха" лайкнул"...

Повстречались видно вновь,
Они у бабы Нади....
Балалайка и гармонь-
Чтоб петь ей серенады...

Ох и страсти под окном
Бушуют закипая....
а бабе Наде всё равно-
Она совсем глухая!

Деда Колю вон склероз
Разом накрывает-
Отдавать всю пенсию
Бабке забывает!

На свидание позвал
Как то ночкой тёмной.....
Притащил на сеновал,
А зачем-не помнит...

Бабка деду намекает
"Помнишь,за ушко  кусал....?"
Дед уже чуть не рыдает:
"Эх дурак,я зубы снял..."

Баба Катя рот рукой
Что то прикрывает....
-Когда громко засмеётся,
Челюсть выпадает..

А баба Оля не смеётся-
Внуки в гостях были,
Пошутили,спрятав челюсть,
Ну а где?-Забыли...

Ждёт она их,чтоб спросить,
Ох эти детишки....
Зубы дали "поносить "
Плюшевому мишке...

Когда я стану бабушкой,
Внучке я не дам скучать...
Сядем с нею рядышком,
Будем вместе сочинять.


Рецензии