Как я без тебя жила?

Как я без тебя жила?:-O
23 аж года?
Сначала-маленькой была,:-$
Кукол очень много,
Надо всех накормить,
Причесать,умыть бы...
В детский сад потом сходить...
Тут не до женитьбы!...(sc)
А потом-аж 10 лет!
В школе мне учиться...(md)
Тут и вариантов нет-
Некогда жениться!!(tr)
После школы был Ростов,
И в общаге танцы...;
Вроде много пацанов-
Ближе....-иностранцы! ;
"Только свой!!!"-я стала гнать
"Это выбор сердца!";
-....Ну откуда могла знать,
Что выберу корейца...(H)
И я уехала в село,
Ведомая судьбою...
Но как тебя туда вот занесло???
Приехал...чтоль за мною....?:-$

Как я без тебя жила?
Дорогой муж Женя????
-Да просто я тебя ждала!!!
Всему ведь своё время!!!!


Рецензии