Время

Время молчит и неспешно идет,
Время не лечит, время живет,
Время, тебя назад не зову,
Кажется, будто ты сон наяву.
Думаешь, что происходит с тобой?
Время уходит, время, постой!
Целая жизнь пролетает как миг.
Время проходит - ты уж старик,
Время снимает маску с себя,
И оказалось, что время есть я.

2018


Рецензии