Понежиться в волнах...

***

Понежиться в волнах спешу я к океану,
В объятия его, забывшись, погружусь.
Обласканная им, я женственнее стану,
Изнеженная им, я в чувствах растворюсь.

Ласкается волна, мне губы увлажняет,
Строй пышных облаков образовал навес
И солнечный елей сосуд опорожняет,
Что золотом горит на полотне небес.

Проникну в храм стихий, войду с благоговеньем,
Сияющий Эфир всей сутью ощутив,
И выйду из него, объята просветленьем,
Мерцание Огня душою отразив.

1 декабря 2019 г. Флорида.


Рецензии