Новоселье

Ростками вверх херачат спазмы
Бананамен на полную громкость
Упиваюсь чаем в поисках кайфа
Кайф проверяет меня на ловкость
Он убегает за арахис и сало
Прячась в рюмках самогона
Но я бросил пить на неделю
Меня не пробьет тяга
К алкоголю
Компашка редеет, кто-то вышел курить
Завариваю шестую кружку чая
Она снова бьет его по лицу
Ор, потасовка, взмахи руками
Костяшки в крови от ударов по стенам
Девичьи слезы, кругом утешители
Я не участник, а простой наблюдатель
Жую свой арахис зрителем.


Рецензии