Оптимизм

ОПТИМИЗМ




Сто миллионов и на остров,
Уехать в глушь среди берёз,
И получить солидный остов,
Где только Солнце, не мороз.

Ходить босым, срывать бананы,
В бунгало рядом с морем жить,
Встречать закаты и туманы,
И интернет совсем забыть.

Шальные мысли после службы,
Приходят в голову подчас,
Но как нам быть без нашей дружбы?
Без лиц родных и милых глаз.

Сто миллионов— неустойка!
За грех, что мыслил жить в раю,
И пусть опять хоть перестройка,
В России —строю жизнь свою.

Своим корням я буду верен,
Внедрять в детей патриотизм,
На остров ехать не намерен,
Девиз мой будет —ОПТИМИЗМ!


4.12.2019


Рецензии