Встретил я девчоночку

Встретил  я девчоночку - красу
И гуляли  мы  по бережку.
Белые ромашки, синие  глаза.
Без  твоей улыбки не  прожить  и дня.


Встретил наконец свою мечту.
Чем  меня пленила  не  пойму.
Ах, Танюшка  милая ты моя  любимая.
Без  тебя в печали  пропаду.


Встретил  наконец свою судьбу.
В сказку  вдруг поверил на  яву.
Нежные  признания, каждый  день свидания.
Я  словил  счастливую  мечту.


Встретил  я девчоночку - красу
И  теперь жуву  я как в  раю.
Вкусные  пельмешки, мягкая постель.
Радостно  мы встретим новый  день.


Рецензии