Важно нам вовремя понять

Важно нам вовремя понять-
Что жизнь,не черновик,не перепишешь!
Увы-ошибок нам не избежать!
Всё поправимо-пока дышишь ....

Важно нам вовремя простить-
И самому просить прощенья,
Обиды в сердце не копить,
Без них на сердце облегченье....

Важно себя вовремя найти!
Таланта мало,надо постараться,
Немало трудностей пройти
Чтоб самореализоваться!!

Важно нам вовремя любить,
Найти вторую половину
Создать семью,детей родить
И жизнь не превратить в рутину...

Важно нам вовремя мечтать!
Всё воплощать,что даже снится...
Учиться,путешествовать,летать...
Ведь жизнь одна,не повторится!

Важно нам вовремя успеть....
Понять,простить,мечтать,любить....
Себя найти,ярко гореть!!!
Ведь так прекрасно, просто ЖИТЬ!!!


Рецензии