услышь меня, Господи

Потухшие свечи в церкви пустой
И в ней я остался один
С разорванной в клочья, разбитой душой
Пришёл я к тебе , Господи

Я больше не знаю , куда мне идти
И что меня ждёт впереди
Я как на ладони стою пред тобой
Услышь меня, Господи

Мой Ангел наверное очень устал
Меня закрывая крылом
Меня предавали и я предавал
И чаще всё шёл на пролом

Я больше не знаю , куда мне идти
И что меня ждёт впереди
Я как на ладони стою пред тобой
Услышь меня, Господи

Обиды врагам никогда не прощал
И помощи я не просил
А ты видел всё, и меня поднимал
Когда оставался без сил

Я больше не знаю , куда мне идти
И что меня ждёт впереди
Я как на ладони стою пред тобой
Услышь меня, Господи


Рецензии