Костер Любви

Тебе несказанно я рада,
Судьба столкнула нас  с тобой,
Все просто - щедрая награда,
Совсем не связана с Весной...

Глубокой Осенью задеты
Дни из тумана брали курс,
Деревья холодом раздеты
И ветер выл, снижая пульс...
Все застывало серым дымом,
Нависшим небом из тревог
И за окном осенним видом,
Чтоб не стремиться за порог....
Ушло в забвение бабье лето,
Померкли краски в темноте,
Скупое солнце скрылось где-то
На бесконечной высоте...
А вслед за Осенью Зима
Пушистым белым снегом,
Засыпав все вокруг сама,
Нам подарила царство неги...

Попала в сети твоей власти
С веселым нравом, блеском глаз,
В непредсказуемые снасти,
Бурлящих чувств мне напоказ...
Мы растворились в волшебстве
И чудесах прекрасных дней,
Все было кажется во сне,
В плену загадочных теней...
Сплотили нас огонь и лед
В единстве и без лишних слов,
Взаимной страсти напролет
Благословила нас Любовь...

Не в силах  Осень помешать
Пылать костру Любви,
Зима не сможет охлаждать
Ее дыхание в пути...


Рецензии
Прекрасная, любовная лирика, Светлана! И правда, костёр любви, страсти...Очень понравилось! Тепла, любви, счастья!
С теплом

Агния Андреева   28.05.2021 20:52     Заявить о нарушении
Агния!
В костре Любви всегда тепло и всем открыт путь к притяжению...
Спасибо!!! Будем Любимы!!!

Светлана Сабурова 2   29.05.2021 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.