Скриншот

Зачерниченные мысли
Скриншот одного культурного сайта
 
«Как тут тихо!»
ЧерНика

Покой на сайте. Благодать.
И Шнеерсона не видать.
Как тихо тут. Уют, покой.
И сайт какой-то не такой.

Всё это так, и сайт другой.
Покой случается порой.
А плохо это, хорошо.
Не важно. Так живут. А шо?!

Курганов – грамотный мужик.
Не агрессивный. Он привык
Не глоткой брать, а рассуждением,
Навязывая своё мненье.

И Вита до сих пор живёт.
А где живёт? Да кто поймёт…
Быть может, даже в прошлом.
Хорошем, а не пошлом.

И Звёздочка порой сияет,
С востока сайт сей озаряет.
Порою прячется в туман,
Но честно всё. Ей чужд обман.

И что-то пишет тут Альберт,
Из слов его одних мольберт.
Словами тот Альберт играет,
Чужой любви он не желает!

А Марс картинке нам даёт,
Он не воюет. Он – живёт.
А жизнь – она ценна везде,
На суше, в тундре и воде.

Всегда стабилен Михаил,
Кропает в меру своих сил
В компании всегда, везде,
И днём и ночью, и в огне.

И Перегожин тут поёт.
Не любит жизнь и с тем живёт.
С Криницким  песни распевает,
Об этом лишь  слепой не знает.

Здесь стали больше песен петь,
Приятно на певцов смотреть!
А вот «малинки» нет совсем,
Поэтому и горько всем.

ЧерНика, может быть, придёт,
И  нам вкус жизни принесёт?
Степанов же Иван - дурак!
Ему всегда везде ништяк.

Вообще, здесь авторов полно.
Но только грустно всё равно.
Федульев и его баян
Не могут разогнать туман,

Что грусть и тишина дают.
В тумане тихо тут живут.
Пришли такие времена,
Ушли младые племена.

Осталась гвардия одна,
Но гвардия кому нужна?
При ком она и за кого?
И где полечь ей суждено?

И тишина, и тишина.
Даю команду я для сна:
«Усните, сны придут тогда»
Снам тишина всегда нужна…

Сны, тишина,  везде покой.
ЧерНике этот сайт на кой?!
Раз без него она жила,
И где то целый век была.

Важная тема.
#мишьен   #сид  #тюльпан  #простоенот
#Зверские стихи
#Человечные стихи


Рецензии