Те бесчеловечные, жестокие машины

Те бесчеловечные,жестокие машины,
совершения злых,гнусных подлостей,
отмороженных убийств и воровства,
беспредельного,бахвального нагльства.

Упыри,вурдалаки,нелюди и лярвы те,
чёрнориэлторской магановых каморры,
на притворствах,плутовстве,вранье,
как были,кривляясь,лукавя и хитря.

Без совести,эти риэлторы из своих,
агентств:капиталист,хоть в Вологде,
в Череповце и в Россиии-они есть,
всех подонков,маганов,собрал туда.

Злой притворщик,подлец,Иуда,враль,
магановские негодяи,в своих мыслях,
даже к людям доброту,человечность,
совершенно допустить,не могли никак.

А при народе,в своей нахалке борзой,
на публику,"поиграют в человечность",
в притворстве,у них всё"театральное",
маганов,на п.з.,дом34,кв32,жировал.


Рецензии