кузнечик Едрово

На стеклах белый иней,
Осыпался, звеня,
Ты будешь спать с другими,
Ну, а любить меня,

Монеткою рисую,
Снежинки на стекле,
Люби, не протестую,
Мы рядом много лет,

Ведь все твои мужчины,
И женщины мои,
Исчезнут без причины,
Как в лете соловьи,

Останется навечно,
Как звездочка в реке,
Зелененький кузнечик,
В твоей моей руке.


Рецензии