Как проходит твой досуг?

Как проходит твой досуг?
Как ты отдыхаешь?
Ждет друзей привычный круг?
Или сам,скучаешь?...
Путешествуешь с семьёй,
Горы покоряешь?
Красоту страны родной
Так ты открываешь!!
Кто то рвется за кордон,
Отдохнуть "красиво"
А кому то мил наш Дон!
Шашлыки и пиво...
Кто то любит полежать,
Телевизор смотрит,
Ну а кто то вышивать,
Целые полотна!
Кто то в соц сетях погряз
Жертва интернета,
И друзьям он ставит "класс"
Там,вместо привета!
Как проходит мой досуг?
Сама я "выбираю"
Вот сейчас варю я суп,
И стих свой  сочиняю!


Рецензии