Тропинки ведут

Тропинки ведут
Неведомо куда,
Теряюсь,
Вода и трава,
В воздухе отрава
И снова свежая вода,
Смена имиджа
До обморока комплиментов
И радостей
От фруктов ярких.
Ярмарка.
Новое, ярое. Аrdent
Азарт.


Рецензии